您的当前位置: 首页 >> 刑事辩护 >> 文章正文
潍坊诈骗69万多元 大雨中与警察相遇被抓
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:
    潍坊寒亭一男子诈骗69万多元,被郑州警方列为上网逃犯,6月25日,该逃犯经过潍坊寒亭某路口时,被正在巡逻的寒亭特警队员抓获。

640.webp_meitu_1.jpg

6月25日23时,一辆黑色轿车驶入通亭街与百汇路路口,在路口驻巡的特警队员发现该车形迹可疑,细心的队员发现该车与之前摸排的一名网上逃犯驾驶的车辆比较像,但由于当时天下大雨,视线受阻,不敢贸然上前,于是队员们利用该车驾驶员遇红灯停车的时机,迅速靠近盘查,经细心比对驾驶证和反复盘问,最终确定该车驾驶员就是郑州警方的上网逃犯朱某某(男,39岁,寒亭人)。

此前,特警大队接到指挥中心通知,河南郑州公安局立案的上网逃犯朱某某近日在寒亭出现,特警大队的队员们立即行动起来,加强了街面巡逻和过往车辆的盘查工作,6月25日夜间,尽管天气恶劣,下着大雨,特警队员丝毫没有放松对过往车辆的盘查工作,功夫不负有心人,最终在雨夜将朱某某抓获。

经查,朱某某通过某租赁公司找到郑州市某汽车贸易有限公司申请贷款购买两辆半挂车,并贷款697600元人民币,至今未向某汽车贸易有限公司支付过任何费用。  
    赵荣烈律师整理。 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录