您的当前位置: 首页 >> 刑事辩护 >> 文章正文
青州一男子去临朐偷盗,竟被儿子的一张试卷坑了!
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

齐鲁网潍坊4月14日讯(青州台  张宵硕  丁一)近日,临朐县公安局龙山治安办接到辖区宫家庄村群众孙某报警称,自家花棚内四季海棠花苗被盗,幸亏发现及时,自己驾车追赶窃贼,将驾驶电动三轮车逃离的窃贼逼停在路边,窃贼弃车逃跑。

接警后民警迅速出警,据孙某介绍,此次被盗四季海棠苗约6000余株,合计市场售价为8000余元,民警对案发现场进行了细致勘查,细心的民警在电动三轮车车斗内发现了一张试卷,这让民警如获至宝。

民警根据试卷上的学生姓名,确定其父亲青州市黄楼镇张某有重大作案嫌疑。经查询,张某曾于2016年12月因盗窃罪被判处刑罚。

4月3日,民警找到张某,而张某见到突然出现在面前的民警时,立即意识到东窗事发。经审讯,张某如实供述了因手头紧张而又“旧病”复发偷盗花苗的事实,而令张某落网的试卷,则是张某用该车接送孩子时,孩子无意之中将试卷遗落在车上的。

目前,张某已被临朐县公安局刑事拘留。


潍坊律师赵荣烈整理。
】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录