您的当前位置: 首页 >> 经济纠纷 >> 文章正文
潍坊1月开出4张“环保罚单” 3家企业或个人被罚款超20万元
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    潍坊2月1日讯(记者 李杨)2月1日,记者从潍坊市环保局获悉,潍坊市2018年1月份环境违法案件行政处罚信息已正式公布,共涉及4起环境违法案件,4家企业或个人被罚,总罚款额达到62万元以上。

    据介绍,2018年1月,潍坊市环保局共开出4张环保“罚单”,其中3家企业或个人罚款额超过20万元,具体处罚结果为:王君英(潍坊高新区富祥塑料制品厂)因“年产400吨PE塑料制品项目需要配套建设的环境保护设施未验收,主体工程正式投入生产”,罚款人民币200000元;潍坊优强机器有限公司因“减速机机体铸造生产项目未依法报批环评文件,需要配套建设的环境保护设施未验收,擅自建成并投入生产”,罚款人民币210800元;罗品奇因“加工整体厨房、办公家具配套的喷漆项目未依法报批环评文件,加工整体厨房、办公家具及喷漆项目需要配套的环境保护设施未建成、未验收,擅自建成并投入生产”,罚款人民币200300元杨平(潍坊高新区天康清洗消毒中心)因“餐饮具清洗消毒项目未依法填报备案环评文件擅自投入生产”,罚款人民币10000元。

    据悉,2017年8月,潍坊市印发《2017年环境保护突出问题综合整治攻坚工作实施方案》,针对我市大气、水环境等方面存在的突出问题,明确各项环境保护、生态治理的任务及措施。2017年,潍坊市大气环境整治攻坚的目标包括全市细颗粒物PM2.5平均浓度力争控制在58微克/立方米以内等,水环境整治目标包括城市建成区黑臭水体消除比例高于60%等。经过严格监管、治理,潍坊市的环境得到有效保护。
    潍坊赵荣烈律师整理。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录