您的当前位置: 首页 >> 经济纠纷 >> 文章正文
潍坊市环保“罚单”上月开出586张 罚金近千万
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:
    日前,市环保局公布了2017年12月份环境违法案件执行情况区域分布情况。据统计,当月我市环境行政处罚案件数586件,罚款总金额超过993万元。

从案件处罚类型看,2017年12月份,按日连续处罚案件及查封扣押案件、限产停产案件、涉嫌污染犯罪移送公安机关案件数目均为0,移送拘留案件数量为1,发生在青州市。从环境违法案件执行情况区域分布看,当月行政处罚案件数量最多的为临朐县,达到350件,占全市案件总数的一半以上;青州市为70件,居第二位;经济区为0件。

    从罚款金额看,12月份全市环境违法案件处罚金额超过993万元。其中,临朐县以459.01万元居各县市区首位,寿光市以84万元位居第二位。另外,市本级处罚案件为1件,罚款金额为50万元。
    潍坊律师赵荣烈整理。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录