您的当前位置: 首页 >> 刑事辩护 >> 文章正文
潍坊小伙为求前任复合转账数万元被女友闺蜜骗钱
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:


    痴情小伙解某为求前任女友复合,找到女友的闺蜜帮忙,而且前前后后让闺蜜帮忙转账给前任6万余元。然而,小伙一往情深并没有感动前任,而且前女友也并没有收到这数万元的转账。原来,这竟然是闺蜜在从中搞鬼。1月10日,记者从警方获悉,骗钱的闺蜜已经被依法采取刑事强制措施。

解某与女友分手后一直想与女友复合,因此就找到共同的好友刘某帮其说和。刘某以闺蜜之间可以好说话为由,主动提出可以帮忙说情,解某急于和女友复合想也没想的就答应了。于是,刘某贪婪的无底洞从此开启了。

    之后,刘某就以各种理由陆陆续续问解某要钱,从之前说一起吃饭的几百元到给解某女友买礼物的几千元。后来,刘某要钱的理由越来越牵强,脑洞越来越大,由原来的几千元变成几万元,数额越来越大。直到还是学生的解某已经负债累累,朋友们都纷纷催他还债时,他才跟刘某提出要她把钱还给他。而这时刘某告诉解某,要钱的话找他女朋友要。随后,解某联系到前女友陈某要钱,但陈某表示她从未收到转帐和礼物,并拿出交易记录来给他看,解某才恍然大悟,原来这段时间他一直都是被骗了!

    随后,气愤不已的解某来到火车站派出所报案。接到报案后,民警通过调查发现,刘某今年20岁,系安丘人。两个月来从解某处骗来的六万余元,早已被她挥霍一空,而刘某实际的家庭经济情况并不乐观。当民警问其为什么想起要用这种方式骗钱的时候她说:“我没有经济来源,就想弄点钱花,供我平常出去吃饭、买衣服等日常开销。”

    1月10日,记者从潍城公安分局火车站派出所获悉,目前刘某已经被依法采取刑事强制措施。

齐鲁晚报齐鲁壹点记者 赵磊

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录