您的当前位置: 首页 >> 房产建筑 >> 文章正文
潍坊:晨晟世纪城小区业主盼相关部门能硬化南门土路
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

8月2日,家住奎文区晨晟世纪城小区西区的高先生向记者反映,从2012年入住到现在,小区南门的土路一直没有进行硬化,给他们出行带来了很大的不便,希望有关部门能赶紧将这条土路修好。

当天上午,记者来到了高先生所在的晨晟世纪城小区南门。记者看到,小区门口往西通往虞河,往东则通往虞河路。由于是坑洼不平的土路,再加上近日连续下雨,路面十分泥泞。一些骑着电动车经过的业主都是格外小心。每当有轿车经过时,一旁的行人也是赶紧躲远,以免坑洼里的水溅到身上。

高先生表示,他是在2012年入住的小区,那时这里就是一条土路。“天气好的时候尘土飞扬,经过时都要捂着鼻子。遇到雨雪天气,道路更是难走,坑坑洼洼加上积水。实在走不了的时候,只能绕远路从小区的东门走。”高先生说。

业主孙先生表示,他也是在2012年入住的小区,因为从南门走去单位比较顺路,即便雨雪天气也都硬着头皮从这条土路走,有一次更是陷在一个土坑里出不来了。“当时一不小心车轮掉进了一个小坑里,因为下过雪很滑,怎么加油门都出不来,最后找了好几个人一起给我推出来的。从那之后下了雪就不敢开车从这走了,怕再有不好的经历。”孙先生说。

小区内的几名业主都表示,他们盼着小区南门的这条土路能赶紧硬化好。“希望相关部门能赶紧帮我们维修下门前的土路,这样我们出行也就方便了。”业主王女士说。

对此,奎文区城市建设管理科的一名工作人员表示,晨晟世纪城小区南门的这条土路是乐川街的一部分,这边市里已经列入了维修道路的计划,只是因为附近一些拆迁还未完成,所以这边一直没有进行硬化维修。现在各个部门都在做着工作,只要完成拆迁,这边道路就会进行维修。


潍坊律师赵荣烈整理。
】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录