您的当前位置: 首页 >> 刑事辩护 >> 文章正文
潍坊男子网购伪基站专发诈骗短信
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    潍坊三男子非法牟利,于某等3人网购伪基站,窜至济南、滨州、昌乐、青州等地发送数十万条诈骗短信,非法获利2万余元,终落法网。

    12月中旬,寿光市公安局网安大队民警在工作中发现,有人在寿光市区发送诈骗短信,发件人为95533,短信内容为“您的综合评分良好,可办理我行5万额度白金信用卡或提升额度,请登录www.95533gsyh.net申请办理【建设银行】”。

    在发现这一违法行为后,网安大队民警与刑警大队、城区派出所、文家派出所、洛城派出所、交警大队等单位迅速上路盘查、堵截,成功查扣一辆红色雪佛兰轿车,当场抓获犯罪嫌疑人于某、成某某二人,查获伪基站设备两台。根据两人的交代,民警在滨州市邹平县将另外一名嫌疑人孙某某抓捕归案。

    经查,自2017年10月底以来,于某等3人为获取非法利益,从网上购买了伪基站设备,联系上家发送诈骗信息后收取费用,窜至济南、滨州、淄博、寿光、昌乐、青州等地发送诈骗短信数十万条,非法获利2万余元。

    目前,于某等3人已被警方依法刑事拘留。

   (记者 张少华)
    潍坊律师赵荣烈整理。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录