您的当前位置: 首页 >> 经济纠纷 >> 文章正文
这名贵州男子先卖真茅台取信再卖假酒坑人
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

随着市场上茅台生肖酒的热炒,贵州的张某为了牟利,先将30箱真酒卖给坊子藏家陈先生,取得信任后,购进假茅台生肖酒卖给他,从中牟取暴利。陈先生发现被骗后,到坊子公安分局经侦大队报警。张某落网后又交代出其上线代某,12月18日,代某迫于压力投案自首。

陈先生是一位茅台酒收藏家,今年初在网上发布了收购各种茅台酒的广告。没过多久,男子张某联系他称,自己手头有不少茅台鸡年生肖酒,价格比市面上要便宜不少。

双方最终以每瓶1980元的价格成交,陈先生购买了30箱。通过这次交易,陈先生对张某产生了信任,8月15日决定再购买20箱茅台鸡年生肖酒,毫不犹豫就将23万余元货款打了过去。

然而,陈先生收货后却发现这批酒包装粗劣、味道刺鼻,很可能是假酒。当陈先生要求退款时,对方拒不退款,8月23日,陈先生到坊子公安分局经侦大队报案。

警方联系茅台酒厂驻山东打假部门鉴定,确定这批酒均是假酒。随后,民警将张某上网追逃。8月26日,张某在贵州落网。落网后,张某交代假酒是以5000元每箱的价格从一名姓代的酒水批发商那里买来的。警方很快锁定了代某的身份,并将其上网追逃。

12月18日,代某迫于压力投案自首。


潍坊赵荣烈律师整理。
】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录