您的当前位置: 首页 >> 刑事辩护 >> 文章正文
潍坊寿光“鬼影”盗贼疯狂作案20余起
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

齐鲁网寿光12月22日讯(记者 李杨)近日,潍坊寿光公安局接到多起关于市区沿街门头房被盗的案件。为尽快侦破案件,寿光市公安局刑警大队与圣城派出所联合成立了专案组,通过大量的走访摸排,先后串并多起盗窃门头房案件。通过比对分析以及调取监控后发现,该盗贼擅长夜间入户盗窃,犹如一道“鬼影”,频繁出现在监控画面中。由于其连续作案,警方终于锁定盗窃多家沿街门头房的犯罪嫌疑人。

微信截图_20171221233531_conew1.png

据警方介绍,12月18日凌晨,这个让办案组民警熟记于心的“鬼影”盗贼又再次出现在了寿光市区的一条商业街上。当他顺利进入一家摄影馆,在盗窃200元现金打算离开时,被办案民警当场擒获。经讯问,盗窃犯罪嫌疑人周某某,黑龙江省延寿县人,现暂住寿光市区,无业。2015年,曾因犯盗窃罪,被河北省廊坊市人民法院判处有期徒刑六个月。

“鬼影”盗贼为何频繁作案?经讯问,周某某于2008年来到寿光,先后在多家饭馆务工,也曾起早贪黑贩卖水果。但今年以来,他沉迷于网络赌博,又嫌辛苦钱儿来的太慢,于是重操旧业,撬盗行窃。据周某某供述,自10月中旬以来,他连续作案20余起,多家店面行窃无果,但也有个别业主存放店内现金较多,其中一家,周某某就得手20000元。目前,周某某已被刑拘,案件正在进一步调查处理中。
    潍坊律师赵荣烈整理。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录