您的当前位置: 首页 >> 刑事辩护 >> 文章正文
潍坊男子20年只做了两件事:盗窃和坐牢
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

  有的人犯罪后屡教不改。本文就是说的潍坊男子刘某。
  不是在监狱里,就是在通往监狱的路上。诸城男子刘某,近20年来似乎只做了两件事——盗窃,坐牢,如此循环反复。

  自11月25日以来,诸城市公安局先后接到4起盗窃报警。在查看现场监控视频的过程中,一个“熟悉”的面孔引起了民警的注意,民警通过仔细辨别,确认该人就是刚刚被释放的盗窃惯犯刘某,经过缜密调查,该4起被盗案件的嫌疑人均为单独作案且系同一人所为,出现在监控中的刘某有重大作案嫌疑,民警迅速赶到其租住的旅馆内将其抓获。

  面对民警的讯问,刘某很快交代了自己的犯罪事实。原来,11月24日下午刘某刚从看守所释放出来,便找了一个小旅馆住下休息了一晚上。第二天上午,好吃懒做的刘某因手头没钱,便又“重操旧业”,疯狂实施盗窃,四天内连续盗窃摩托车、电动车、背包、手机等物品价值6000余元。

  据悉,自从1998年刘某第一次因盗窃被诸城市公安机关打击处理后,自甘堕落的他从此破罐子破摔,出狱后仍不思悔改。这些年来,刘某先后在潍北监狱、淄博监狱、济宁监狱等地服刑,还在昌乐劳教所劳教两次。11月24日,刘某刚从看守所出来就又开始了盗窃,11月29日,仅仅享受了4天自由后又被抓。

  12月8日,记者了解到,刘某已被依法刑事拘留。
   潍坊赵荣烈律师整理。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录