您的当前位置: 首页 >> 劳动工伤 >> 文章正文
11月起 潍坊失业保险金的标准将提高至1080元
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

11月起 潍坊失业保险金的标准将提高至1080元

截图

近日,山东省政府常务会议审议通过了调整失业保险金的标准,拟将原三档失业保险金标准各增加80元,分别调高为月1080元、1030元、980元,平均标准达到1030元,增幅8.4%。

届时,济南、青岛、淄博、东营、烟台、潍坊、威海等7市所辖区域,失业保险金从原来的每月1000元提高到1080元;枣庄、济宁、泰安、日照、莱芜、临沂等6市所辖区域,从950元提高到1030元;德州、聊城、滨州、菏泽等4市所辖区域,从900元提高到980元。调整后的失业保险金标准将于今年11月起执行。

目前,山东失业保险金标准为月1000元、950元、900元三个档次,平均为950元。据了解,即使调高失业保险金标准,山东失业保险基金也有较强的能力保障支付。2016年底,山东失业保险基金滚存结余达到298亿元,能够满足51个月的基金需求,具有较强的支付能力。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录