您的当前位置: 首页 >> 经济纠纷 >> 文章正文
高密:整治非法制砂场 改善胶河周边生态环境
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

潍坊10月19日讯(高密台 孙建国)一辆辆机械车奔驰在胶河的沿线,一台台挖掘机轰鸣着持续作业,一座座堆积如山的砂丘被逐渐清空。近日,在高密市孟家沟水库沿线,多家制砂场正在被依法关闭搬迁。

记者在现场看到,胶河沿岸的多家制砂场的传送带、碎石机等正在被拆除或者运走,制砂厂房也正在拆除。“这些设备我们马上都要清出去,政府对水源地周边环保严格监管了。”某制砂场的工作人员介绍。

记者了解到,高密市为进一步完善河道清理的整治成果,改善胶河周边生态环境,保障河道行洪安全,开展了此次非法制砂专项整治行动,确保在10月底把李家营大桥至孟家沟水库大坝沿岸的砂堆全部清理到位,砂厂全部关停搬迁。

李家营大桥至孟家沟水库大坝沿岸共有7个标段,21个存砂点,砂方量215万立方米,截至目前,已取缔胶河沿线13处存砂点,清理砂方量125万方。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录