您的当前位置: 首页 >> 法律知识 >> 文章正文
坊子区劳动仲裁委地址及电话
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    坊子区劳动仲裁委搬到了新地址,不在原先的郑营路了。很多申请劳动仲裁的当事人和律师都跑错了位置。现在把新地址说一下,以免大家再跑错地方。

    坊子区劳动仲裁委地址是在:坊子区凤凰街与郑营路东北角的政务中心,从正门进入后,左侧有楼梯,步行至四楼即是,立案是在四楼,开庭是在五楼。

    坊子区劳动仲裁委电话话是:7606410。

    劳动争议案件的程序一般比较多,时间比较漫长,一般当事人很难自己全盘操作,举个例子,劳动仲裁申请书就很多人不会写。到法院立案,非律师一般也比较难做,材料都很难准备齐全。

    所以绝大多数是请律师全权代理,不需要本人出面,该做什么就做什么,不耽误自己到别的单位挣钱。

    我代理的劳动争议案件就比较多,在坊子区的案子,包括起诉美林卫浴的,也有起诉福田重工的,还有起诉银行的,大大小小企业有几十家,都顺利的拿到了劳动赔偿款。时间有的快有的慢,数额有的多有的少。

    一般来说,律师费我们在当事人拿到赔偿款后再付律师费,以帮助经济困难的当事人。

    有任何法律疑难,请致电赵荣烈律师咨询:15863693133.

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录