您的当前位置: 首页 >> 法律知识 >> 文章正文
寿光市工伤科地址及电话
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    寿光市工伤科2016年搬到了新地址,不在原先的弥河东岸的商务小区了。很多申请工伤认定的当事人和律师都跑错了位置。现在把新地址说一下,以免大家再跑错地方。

    寿光市工伤科新地址是在:寿光市政务服务中心,也就是在德润绿城体育馆南。服务中心有很多门口,最好是从南门进入,在左前方就能看到工伤科的窗口。

    寿光市工伤科电话是:5112082.

    申请工伤认定需要提交的材料包括:申请人身份证复印件、病历及诊断证明书、两份证人证言及身份证复印件、工伤认定申请表、存在劳动关系的证明。

    其中最关键的是最后一项,一般要求有单位盖章的书面材料。如果没有的话,工伤科会中止工伤认定,让劳动者先到劳动仲裁委申请劳动仲裁确认劳动关系。

    确认劳动关系需要的材料就比较灵活了,包括录音录像、证人证言、饭卡、工作证、工资银行交易记录等都是很有利的证据。

    工伤认定完之后,再申请劳动能力鉴定,也是在工伤科填写相关资料,并附病历及身份证复印件、工伤认定决定书、一寸相片、鉴定申请书等。

    鉴定是在潍坊市统一指定日期及地点做。所有的县市区都要到新华路领取鉴定地点的通知。

    工伤赔偿的标准是比较高的,一般最低可以拿到10万元,受伤较严重的可以拿到20万左右,工亡的可以拿到七十万左右。当然,这是今年的赔偿标准,以后还会逐年提高。

    工伤赔偿的程序一般比较多,时间比较漫长,一般当事人很难自己全程办理,举个例子,劳动仲裁申请书就很多人不会写。到法院立案,非律师一般也比较难做,材料都很难准备。

    所以绝大多数是请律师全权代理,不需要本人出面,该做什么就做什么,不耽误自己到别的单位挣钱。

    我代理的工伤案件就比较多,在寿光市工伤的案子,包括起诉富康制药的,起诉天成食品的,还有起诉天润化工的,起诉鲁丽钢铁,起诉自康塑料、起诉玉马窗饰等大大小小企业有几十家,都顺利的拿到了工伤赔偿款。时间有的快有的慢,数额有的多有的少,其中起诉富康制药的七级工伤,拿到18万元,当事人是黑龙江过来打工的;起诉天成食品的案件也是七级工伤,也是拿了18万元,起诉自康塑料的是工伤九级,拿到13万元,起诉天润化工的,九级工伤,拿到8.5万元。

    一般来说,我们在当事人拿到赔偿款后再付律师费,以帮助经济困难的当事人。

    有任何法律疑难,请致电赵荣烈律师咨询:15863693133.

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录