您的当前位置: 首页 >> 法律知识 >> 文章正文
潍坊市看守所电话
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    潍坊市看守所电话是:0536-890110。
    外地的家属可以到邮政局通过邮寄的方式给家属存生活费,但是缺点是收到生活费的速度比较慢,一般需要半个月以上才能收到。
    潍坊本地的家属可以通过到看守所门口西侧的业务大厅存生活费。一般来说,每月需要300元是最低的了,平均每月500-600生活费比较正常。冬天里面会发放棉衣棉裤,不需要买东西。只能存钱,不能存物。
    注意:存上的生活费会先扣500元押金,所以第一个月一定要多打点生活费才够用。
    外地的家属如果不方便往来存生活费的话,可以通过委托的律师代存生活费,律师在会见当事人的时候可以顺便存上生活费。
    一般来说,一个普通的刑事案件,在看守所关押的时间在六个月左右。这期间被告在里面压力会非常大,不了解外界的情况,也不了解案件的进展和最终的结果,所以精神压力会比较大。而外界的家属也会非常焦急,不知从何下手是好。
    最好是从潍坊市本地请律师比较好,因为律师办案会非常便捷。熟悉当地办案机关及司法环境,了解每个法院的判决特点。有助于案件的发展。
    刑事案件律师的作用非常大,一是会给家属和被告人带来心理安慰和信心。二是会使得被告从轻或减轻处罚,甚至判缓刑。我本人代理的刑事案件,有90%的都判了缓刑,比平均的缓刑率要高出30个百分点。在寒亭代理的一个诈骗罪的案件,数额达到800多万,本来是判无期的案件,才判了十二年。被寒亭法院列为2015年度最典型的刑事案件进行总结。这个案件当事人被少判了十年,家属是北京的,案件结束后即从北京给我送来了锦旗,给潍坊人赢得了声誉。
    遇到自己的亲属身陷看守所,最重要的就是不要心慌,不要着急,天不会塌下来,只要努力争取,就会有好的结果。
    如有法律疑难,请致电赵荣烈律师:15863693133.
    


    

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录