您的当前位置: 首页 >> 经济纠纷 >> 文章正文
因经济纠纷 潍坊一男子雇人将对方打伤出气
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

    因经济纠纷,于某召集4名社会闲散人员来到受害人吴先生家中,用木棍将其打至身体多处骨折。近日,高新警方终于将涉案5人全部抓获。

  于某与吴先生是同一个村的乡亲,因经济纠纷,于某雇来王某等人想要教训吴先生,并承诺事成之后会有高额报酬。王某等人在一劳保店中购买了迷彩服、手套、口罩、木棍等作案用品,2013年11月14日上午,4人驾驶一辆桑塔纳轿车,在于某的带领下来到了高新区某村吴先生家附近。为了不让其他村民认出,于某离开了现场,王某等4人在吴先生家附近等待。

  早上10点30分,吴先生从地里干活回来,还没进家门就遭到王某等人持木棍殴打。由于四人都带着口罩,吴先生认不出他们的身份。打完之后,4人用迷彩布将车牌盖好,驾车逃逸。

  接到报警后,高新民警根据摸排调查,确定了嫌疑车辆的行踪,随之确定了嫌疑人的身份,涉案5人相继落网。经法医鉴定,受害人吴先生身体多处骨折,伤情构成轻伤。

  目前,于某等5人已被依法处理。

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录