您的当前位置: 首页 >> 交通事故 >> 文章正文
山东临朐:男子夜间开车撞伤人逃逸 两天后自首
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

  一辆黑色轿车将骑电动车的邓某某撞致重伤后逃逸,根据事故现场遗留的反光镜,山东省临朐县公安局交警大队民警仅用不到两天时间就锁定了嫌疑人。11月25日上午,邓某某的亲属专程到交警大队送锦旗,感谢民警快速破获这起交通肇事逃逸案。

  10月3日晚9时20分,在临朐县城兴隆路东段发生一起交通肇事逃逸案,一辆黑色轿车将一个骑电动车的人撞倒,电动车车主临朐县第一中学的教师邓某某被撞成重伤,黑色轿车车主驾车逃逸。案发后,临朐县公安局交警大队值班民警马鹏迅速赶到现场,展开案件侦破工作。由于案件发生在夜间,现场留下的线索很少,给案件侦破工作带来了很大难度。办案民警马鹏以现场遗留的后视镜外壳为突破口,通过比对,很快就确定了肇事车辆的车型,随后又成功锁定肇事逃逸驾驶人曾某某。

  10月5日下午,曾某某迫于压力到临朐县公安局交警大队投案自首。当天下午,民警到潍坊市寒亭区一家汽车4S店将正在维修的肇事车辆查扣。记者从临朐县公安局交警大队了解到,目前曾某某已被刑事拘留。

    潍坊律师赵荣烈提供。

 

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录