您的当前位置: 首页 >> 成功案例 >> 房产建筑案例 >> 文章正文
潍坊奎文法院建筑工程欠款纠纷开庭
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

今早去奎文法院开一个建筑工程欠款纠纷的庭,对方是天朗置业有限公司。

我方承包了消防工程的建设,工程款共计220多万,至今尚有81万多工程欠款未付。

事实和依据都很简单,对方也明白是必败无疑,所以也没有到庭答辩。

我方获得了应有的工程款,由于合同中约定的违约金过高,我方只是要求了部分违约金。

判决获胜是在情理之中的。

现在工程欠款的纠纷越来越多,建筑开发商无视承包商的利益,任意践踏他人的权利。

对于这种案件,我认为应当及时,尽快处理,承包商也不要软弱,勇于拿起法律武器,向无良的建筑开发商维护自己应得的利益。

这个工程欠款纠纷的远不如在寒亭法院开庭的工程欠款的审理难度大。

相反,这个案件标的大,但是争议小,难度小,寒亭那个庭才叫真正的有难度,但是寒亭的都胜诉了,奎文的又岂能不?

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录