您的当前位置: 首页 >> 成功案例 >> 经济纠纷案例 >> 文章正文
潍坊欠款纠纷案件
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

一位被欠款12年之久的潍坊当事人来找我,欠款共计6万元,如果加上利息的话,超过10万元。

欠款达如此之久的案件我代理过的很多了,现在欠款纠纷的案件实在是数不胜数。如今从代理第一个欠款纠纷案件成功代理之后,愈来愈多的当事人纷涌而来,一发而不可收拾。第一个欠款纠纷的案件是我以前的老板介绍过来做的,由于做的比较成功,后来就不知道是怎么传到其他人耳中去的,愈来愈多的人来找我代理,以至于我手头上积累了几十件欠款纠纷的案件。

想当初本没想在欠款纠纷法律领域发展,但是无心插柳柳成荫,与欠款有关的案件接踵而来:房地产买卖纠纷案件、房地产工程欠款、公司投资入股欠款等各类案件应有尽有;标的也从少到多,少则一两万,多则上百万、数百万;维权的地域也大大超出了潍坊的范畴,远及吉林、辽宁、四川、天津等山东周边省份和山东省内各地市。

普遍来说,欠款纠纷的案件在法律上有实现的难度,只有精通法律实践的人才能把一个案件从始至终做好,做实。欠款纠纷案件与其他案件相比,切不能盲目急进,是一类涉及到综合法律知识的案件,前期工作在整个案件的处理过程中最为重要,庭审而言属于水到渠成的事,功夫在于庭外。很多人包括律师都做不到这一点。

我了解的很多企业和个人,因为欠款无法追回而步履维艰,在中国诚信环境普遍低下的情况下,律师如何在这一领域发挥其主导作用,是从事法律行业的每个同仁应该仔细斟酌规划,为社会添一份力,社会才能促使你成功,潍坊律师赵荣烈愿把自己实践的宝贵经验与各界人士分享:15863693133。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录