您的当前位置: 首页 >> 成功案例 >> 工伤赔偿案例 >> 文章正文
寿光工伤案劳动仲裁纪实
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

今天去寿光市劳动仲裁委开庭审理黑龙江籍当事人在寿光市台头镇潍坊海王新型防水材料有限公司受的工伤。由于在寿光市工伤科申请工伤证据不全而被暂时中止,我们回过头来打确认事实劳动关系的官司。

对方显然没有预料到我们手里还会有证据,因为我们在他们公司带着录像笔录像时,被其老板郑纪海给发现了,追出厂外后夺过录像笔砸坏了。

不巧的是,我们口袋里还有一个录音笔,这个录音笔把所有谈话内容都偷录下来了。而除了这个录音笔之外,我们在这次录音前几天,我们用手机给郑纪海打电话,然后录了一段十二分钟的通话录音。之后我们去移动营业厅打印了通话记录单据。

所以我们当庭提交的两份录音证据显然打乱了对方的阵脚,大大出乎对方的预料。其实这就是一个律师办案的策略。我在办这个案件时,已经详细的制定了办案的策略和计划,然后我们的工作一步步向着我预料的方向逐步发展,虽然不断的受干扰,我们还是在坚持进攻。

我的思想就是,在向对方发动进攻时,要悄无声息,等条件一旦成熟,即发动突然进攻,在对方妥协之前,绝不手软。

在这样的思想指导下,我办理的工伤案件势如破竹,令无良的用人单位淬不及防,最终只能缴械投降。我们追求的是正义,我相信得道多助,所以我们办起案来就会有一种使命感,我们要为那些不幸的弱者讨还一个公道!

不怕笑话,我也是来自一名穷苦的农民家庭,父亲也曾经在建筑工地上打工受过工伤,那时我才十几岁。显然明晓不幸所带来的痛苦和弱势家庭的无奈,所以我很同情这些受到工伤而陷入困境的家庭。我们要用我们手中的法律利器,向社会讨还一个公道,一份正义!

为工伤者而呼!迟早有一天,我相信我会在潍坊建立一个工伤法律维权团队,为工伤者而战!

山东潍坊律师赵荣烈,15863693133,欢迎各界咨询!

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录