您的当前位置: 首页 >> 成功案例 >> 房产建筑案例 >> 文章正文
房地产纠纷案例大获全胜
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

我们代理的原告三水公司诉潍坊舜华房地产和瑞昌建筑有限公司的一审判决书,昨天我去寒亭法院取了回来。

我们起诉的291500.67元全都得到支持,被告反诉的请求被驳回,案件受理费5673元和反诉费2403元都由对方承担。我方大获全胜!

房地产建筑工程款在潍坊拖欠的现象非常普遍,大多数强势房产商都无故的压榨小的建筑承包商,所以许多不懂法律的建筑承包商都有苦难言,本案就是一个典型的案例。

在庭审中,我们抓住对方自己签字的《建筑工程竣工验收备案表》和《工程竣工验收会签单》作为对方的软肋向对方发起攻势,对方避开锋芒,只是从建筑质量以及施工拖延等旁敲侧击,从侧面进攻。不幸的是对此所有的攻势都被我们无形中化解。

此案一审三次开庭才定案,每次开庭三个多小时。足见此案审理之难度和法庭辩论之激烈。

对方律师也是一位非常不错的律师,但是不幸的是猛虎狭路相逢,两虎相争必有一伤。

此案在潍坊具有典型的范例效应,我建议潍坊境内发生的房地产案件应该借鉴此案宝贵的经验,以使每个案件得以妥善解决。

此案再次彰显了正义必将战胜邪恶的桓古不变的真理。

请大家继续关注我的下一个代理的案件。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录