您的当前位置: 首页 >> 成功案例 >> 离婚析产案例 >> 文章正文
寿光离婚案件成功代理
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

昨日,我代理的湖北籍女当事人诉寿光稻田籍男对方当事人离婚一案在稻田镇法庭开庭。结果如愿以偿,顺利达成离婚调解。

这个案件湖北籍当事人已经拖了三年半了,我们当事人的愿望就是要尽快离婚,财产不要,债务也不需要对方偿还。为了当事人这个目标。

开庭后,我方采取了凌厉的攻势,对方没有请律师,显然只有招架之力,无还手之功。对方简单的招架之后,也感觉结果会对他相当不利。因为我方提的债务都有证据,对方应当跟我们共同偿还;而对方所提到的共同债务,包括借他父亲的两万,他三婶子家的三万,都没有证据,而他所说的买生产资料的两万的债务,也因为当庭没有提供证据而全部被否掉。这样,对方显然陷入了一场困境,但是由于他不懂法律,所以最终无法在心理上坚持自己的立场而彻底败北。

这场官司,以我方全胜而告终。但是作为律师,我并没有把对方当成敌人,因为我们是为离婚这个目的而来的,而不是为了消灭对方而来的。所以在庭审时,我始终对各方重申,坚持事实求是的原则,就事论事,不搞人身攻击。结果到休庭的时候,对方最终同意了离婚要求。一改刚入庭时的紧张气氛,双方像朋友似的谈谈笑笑。让人看上去真不像是刚离了婚的人。

这个案件由李法官主审,李法官原先在候镇法庭当法官,刚调过来的。非常不错的一个法官,庭审也没那么严肃。像这样好的法官,真的是很难找了。

这个离婚案件,是我成功代理的又一个离婚案件,这个案件可以毫不谦虚的说,是一个非常圆满的结局;各方都没有伤到感情,庭后自愿离婚,互无怨言。这样的案件在潍坊境内能做到这种程度的不多。

现在离婚案件特别多,当天下午返回潍坊后,饭也没顾的上吃,马上坐上了去临朐县的汽车,因为在那里我还有一个离婚的案件要立案。当天下午就立上了案,今天法庭打电话来说已经送达了传票,安排在十二月十日开庭。速度之快,令人惊讶!

潍坊律师赵荣烈,15863693133,欢迎咨询。

】【关闭窗口
    站内搜索
 
    点击排行
·潍坊市看守所地址及概况
·潍坊及各县市区清欠办电..
·潍坊社会保险缴费比例及..
·山东各级劳动仲裁委员会..
·青岛各劳动仲裁委地址及..
·2016年潍坊市在岗职工月..
·2017年潍坊市在岗职工月..
·寿光市各政府机构办公室..
·潍坊高新区法院地址及电..
·潍坊在岗职工平均工资出..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录